Dittmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Wellensittiche mag, ist hier genau richtig

Gut

sehr kleine Insel , alles vorhanden zum "Glücklich sein", leckeres Essen, nette Angestellte, an einigen Stellen tolles Hausriff, gute UW Fauna,

• wir hatte Bungalow 132, perfekte Strandlage, mit Hauspalme als Sonnenschirm:-), Zimmer praklisch und ausreichend eingerichtet, Save vorhanden

• Für uns perfekt, Abendbuffet ca . 36 verschiedene Speisen und Beilagen.....und das Salat und Nachtischbuffet. Täglich frischer Fisch , viele Gerichte haben einen asiatischen Touch, wer also auch Zuhause gerne zum Asiaten geht ist da genau richtig !!! Aber keine Angst...es gibt auch genug "europäische" Auswahl. Wer da nix findet bleibt besser Zuhause :-)

• Gut
  • Bis auf einen Kellner nur überaus freundliches Personal erlebt, und auch der "eine" war nach einer Woche freundlich :-) Ein Reparaturwunsch wegen unseres Toilettensitzes wurde in 10 Minuten erledigt ...top!!

• ca. 25 min. mit dem Boot, bei gutem Wetter kann man "leider" bis Male schauen, aber es gibt ja noch drei andere Seiten :-)

GYM vorhanden, Kicker und Tischtennis auch gratis. Wassersportzentrum hat gesalzene Preise, wird auch nicht viel genutzt. 2 kleine Pools auf der Insel vorhanden, war für uns nicht von Bedeutung, wissen nicht mal ob Süß oder Salzwasser drinnen ist, das einzige was immer drinnen war sind Chinesen, aber da trampeln sie wenigstens keine Korallen platt :-) Ausflugspreise je nach Ausflug, um ca. 50 USD/ Person waren OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018