Betül (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Vermögen für halbe Sachen - gut überlegen!

Sehr schlecht

Der Ort rettet das Ganze. Im allgemeinen sehr mangelhafter Service, mangelhaftes Essen. Sehr langweilige Insel. Abends waren wir auch lieber auf dem Zimmer. Nicht mal ein Hauch von maledivischer Kultur wurde vermittelt. Wir haben 4300€ bezahlt, Vollpension. Die Reisenden können sich auf Getränke Preise ab 5€ für destilliertes Wasser einstellen.

• Nicht allzu luxuriös. Es war durchschnittlich.

• Sehr schlecht
  • Wiederverwertung wird hier groß geschrieben ;) was mittags aufgetischt wurde, wurde abends in anderer Art und weise serviert. Tagelang gab es das selbe bis wir zuletzt nur noch von Reis, Nudeln und Brot leben konnten.

• Schlecht
  • Asiaten werden klar bevorzugt. Wenn man dem Kellner kein Trinkgeld gibt räumt er den Tisch nicht ab. Wir haben zuletzt unsere Teller zur Theke gebracht, weil kein Platz mehr am Tisch war.

• Gut
  • Der Strand und das Meer sind traumhaft.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Betül

Dear Betul, We are sorry to hear about your impression of Thulhagiri Island. As to assist you during your stay we had a representative on the island to guide you on your holiday. It seems that you had an issue choosing the island, our guest love the nice and cozy atmosphere of Thulhagiri Island. We will look into consideration of your comment and thought to get better in delivering and satisfying our next customer. Have a grate day. TEAM