Vorab - Holidaycheck hat uns, dank der vielen Rezessionen, sehr geholfen um unsere Trauminsel zu finden. Ich möchte mich bezüglich der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals zu Wort melden. Über die Insel allgemein ist ja genug gesagt worden... Auch wir waren im Juli 2010 zu Gast und es war wirklich ABSOLUT NICHTS verschmutzt!!! Noch war das Personal unfreundlich!!! Wir hatten 15 Tage, AI, Strandbungalow (104, sehr empfehlenswert) gebucht und können nichts beanstanden. Die Bungis werden 2 x täglich (!!!) gereinigt - wer seine Füße vor dem Betreten nicht wäscht hat natürlich Sand (Schmutz???) im Zimmer. Außer ein paar Ameisen und Stechmücken haben wir kein "Ungeziefer" gesehen. Die Insel wird jeden Morgen gefegt, angespültes Strandgut wird entfernt. Es liegt kein Blatt vom Baum auf dem Boden, die Room-/Island-Boys/Kehrer geben wirklich alles. Ich persönlich finde es das Letzte solch negative Bewertung über die Insel abzugeben!!! Für alle, die wegen der "schrecklichen Mauer" Bedenken haben: GAR NICHT SCHLIMM - wenn das dass einzigste Negativkriterium ist: BUCHEN!!!
Strandbungalow und Terrasse waren immer Sauber, täglich frische Handtücher obwohl nicht verlangt, das Leintuch wird, während man beim Abendessen ist, gefächert oder zurückgelegt sodass man Abends nur noch einsteigen muss. Alles in einwandfreiem Zustand!!!
Allgemein sehr abwechlungsreich, auch wenn es sich nach der ersten Woche wiederholt. Ist aber überall auf der Welt so. Sensationelles Rindfleisch. Alles frisch verarbeitet undTOPP QUALITÄT!!! Die Speisen sind alle asiatisch/indisch angehaucht, dementsprechend scharf. Teilweise gibt es aber zum Abendbuffet panierte Schnitzel, Kartoffelgratin, etc. Ich würde behaupten, dass niemand auf dieser Insel dem Hungertod erliegt...
Super! Ich habe noch nie so freundliche Servicekräfte im Urlaub erlebt!!! Es wird Englisch und sogar teilweise Deutsch gesprochen. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb kann ich mich zum Umgang damit nicht äußern.
Wurde schon mehrfach korrekt beschrieben.
Pool vorhanden aber nie genutzt. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Deutsche Tauchbasis auf der Insel, Surfschule, Bananaboat,... nie genutzt - deshalb keine Bewertung. Zur Wasserqualität : 1A !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jessica |