- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Thulagiri war für uns der erste und bestimmt nicht der letzte Malediven-Urlaub, insgesamt einfach traumhaft: Beach-Bungalow direkt am Sandstrand mit Palmen. Von dort konnt man direkt zum Hausriff schnorcheln und der Zugang zum Außenriff war auch nur ca. 70m entfernt. Wir waren froh, dass wir keinen Wasserbungalow gebucht hatten, weil uns die Lage unseres Beach-Bungalow einfach besser gefiel. Angenehm empfanden wir, dass es auf dieser Barfußinsel keine Wege gibt, sondern man querfeldein überall hin kommt. Die gut organisierte Tauchbasis hat freundliche, kompetente und serviceorientierte Tauchlehrer und interessante Tauchexkursionen. Nach einer individuellen Einführung wurden wir bei Tauchgängen toll betreut. Preis: 60 $ je Tauchgang bzw. Unterrichtsstunde (incl. der gesamten Tauchausrüstung!) plus ggf. 13 $ für das Boot. Das Essen im Restaurant hat das gehalten, was in vielen Bewertungen zu lesen steht: schmackhaft und vielfältig. All inclusiv ist sehr zu empfehlen: Bier, Wein und Cocktails waren in Ordnung. Gewöhnungsbedürftig war für uns zu Beginn, dass alle erhaltenen Getränke auf einem Kassenbon abgezeichnet werden müssen. Dafür musste man nicht das sonst oft übliche Allincl.-Armband tragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut