Sehr schöne, renovierte und großzügige Strandbungalows, direkt am Traumstrand. Barfussinsel, kürzlich renoviert, nur rund 20min. Transfer per Speedboot. Ein weiteres Highlight: Wellensittiche auf der gesamten Insel. Gute Verpflegung mit liebevoll gestalteter Buffetanordnung, verschiedenste Speisen und sehr schönem Dessertbuffet. Einzig das Frühstück fiel etwas ab, aber trotzdem in Ordnung. Die gesamte Insel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter fast alle sehr sehr freundlich (vor allem Mohammed an der Beachbar mit top Cocktails) und dass der Strand ein Traum ist, sieht man ja auf den Bildern :-) Das einzige was uns wirklich negativ in Erinnerung bleibt ist das Thema CheckOut. Pünktlichst um 12 Uhr mussten wir den Bungalow verlassen, obwohl wir vorher mehrfach nach einem Late-Checkout gefragt hatten (Rückflug 23 Uhr). Dafür wollte man uns aber 150 USD abknöpfen. Dass der Bungalow dann bis zu unserer Abreise um 20 Uhr Abends einfach leer stand, empfanden wir als wirklich unverschämt. Bei rund 450 Euro pro Tag hätte man sich diese Abzockerei wirklich sparen können.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Matthias |