Zu Beginn machte ich mir Sorgen, da viele Einträge hier negativ waren. Doch ich muss sagen, dass wir mit dem Hotel sehr zufrieden waren. Das Strandbungalow war stets sauber und gut gelegen. Wir haben nach direktem Blick aufs Meer gebucht und diesem Wunsch wurde auch entsprochen. Der Strand und die Wege wurden täglich gereinigt. Das Meer war wunderschön und entsprach auch meinen Vorstellungen. Leider merkt man jedoch, dass das Riff langsam am Absterben ist. Das Essen und die Drinks waren sehr gut und es gab für jeden Geschmack was zu haben. Der Fluglärm, welcher in einigen Einträgen bemängelt wurde, empfand ich als gar nicht störend. Ich bin der Meinung, dass man vier Wasserflugzeuge am Tag verkraften kann. Zur Paradisstimmung passen die vielen bunten Vögel auf der Insel, welche durch an Bäume angebrachte Kokossnüsse ihre Nester haben. Sprecht mit den Mitarbeitern und fragt sie wies ihnen so geht. So erfährt man ein wenig über ihre Kultur und Heimatinseln etc. Das wirkt sich auf das Verhältnis und somit auf die Leistung aus. Am Ende der Ferien haben wir unseren zwei "lieblings- Kellnern" ein entsprechendes Trinkgeld gegeben.
Süss und zweckmässig eingerichtet. Stets sauber undmit frischen Handtüchern versehen. Einzig der Kühlschrank war mir zu laut, so dass ich diesen für die Nacht ausgeschaltet habe.
Das Buffet war Morgens wie auch Abends sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Drinks fandich auch ok. Die Köche gingen auch auf individuelle Wünsche ein.
Im Grossen und Ganzen bin ich mit dem Service absolut zufrieden. Die meisten Mitarbeiter sind frundlich und aufmerksam. Ein Beispiel: wir haben jeden Morgen eine grosse Flasche Mineralwasser zum Morgenessen bestellt. Schon nach dem dritten Tag wurde uns diese flasche automatisch gebracht. Wir mussten nichts mehr sagen. Klar, es gab einige unmotivierte Mitarbeiter. Aber diesen muss man sich ja nicht aufregen. Am Besten geht es, wenn man versucht mit den Mitarbeitern ein bisschen zu sprechen. Mit der Zeit erhält man von den unmotiviertesten Mitarbeitern ein Lächeln.
Sehr schönes Meer mit weissem Sandstrand. Die Strandbar macht zudem gute alkoholische und nicht-alkoholische Drinks. Im Meer trifft man eine wunderbare Fischpracht an, die einem zum Schorcheln oder Tauchen einlädt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel per Speedboot geht einfach, schnell und unkompliziert.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Claudio |