Thulhagiri ist eine wunderschöne, sehr sehr kleine Insel. Man wohnt in schönen Bungalows, die einen unbeschreiblichen Blick auf den strahlend weißen Strand und das türkisbkaue Meer bieten. Das Hausriff eröffnet jeden die Möglichkeit, vor Ort eine unfassbar schöne Unterwasserwelt zu entdecken. Kulinarisch wird auf Thulhagiri kein Wunsch offen gelassen.
Wir hatten einen Strandbungalow in erster Reihe, sodass wir bereits beim Aufwachen direkt auf das Meer geschaut haben. Jeder Bungalow hat eigene Relaxliegen direkt vor der eigenen Terasse zugeordnet. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Es war immer alles sauber.
Das Essen war wirklich toll. Wir haben all inclusive gebucht und konnten 24 Stunden alle leckeren Speisen und Getränke genießen.
Top Service. Es bleibt kein Wunsch offen.
Von der Flughafeninsel aus sind wir mit dem Speedboot eine knappe Stunde gefahren. Von der Insel aus werden tolle Ausflüge angeboten.
Schnorcheln, Tauchen, Angeln, Stand-up-Paddeling, Delphinschwimmen, Bootstouren, Fußball, Disko, Abendprogramm... Dafür, dass es eine winzig kleine Insel ist, wird viel möglich gemacht. Pool ist vorhanden. Ebenso ein Gym und Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Janine |
Dear Janine, Thank you for choosing Thulhagiri Island, Maldives. Its been a pleasure to serve you, thank you for your review. The island awaits you. Areef - GM