Susanne (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Trauminsel mit kleinen Macken….

Trauminsel mit einigen Macken… Wir besuchten im November 2022 diese tolle Barfussinsel…tolle Strände…tolles Hausriff….eigentlich alles Perfekt. Leider fanden wir das Personal nicht immer nett, besonders unseren Kellner. Er hatte nicht wirklich Lust, war eigentlich immer schlecht drauf, hat schon abgeräumt, obwohl man noch gar nicht richtig fertig war. Viele schwärmen hier vom Essen, leider fanden wir, dort gibt es viel Luft nach oben…sorry an den Koch, aber leider bisher das schlechteste Essen auf den Malediven. Leider wird jeden Abend auf einer Nachbarinsel Müll verbrannt, dieser Geruch ist so übel, dass man leider abends nicht draussen auf seiner Terrasse sitzen kann ( Bungalow Poolnähe ). Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub und können diese Insel wegen ihrer Schönheit weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Standbungalow, dieser war grosszügig geschnitten, die Betten waren super, das Badezimmer mit Aussendusche war auch sehr schön. Die Zimmer haben alle einen Fernseher und einen Kühlschrank in dem man seine Getränke kühlen kann, aufgefüllt wird dieser nicht. Auf der Terrasse standen zwei Liegen und ein kleiner Tisch. Jeden Tag bekommt man frische Handtücher und Badetücher.

• Das Essen wird in Büffetform angeboten. Es gibt reichlich Auswahl, dennoch muss man sagen, alles ist irgendwie durcheinander angerichtet und irgendwie immer das Gleiche. Geschmacklich hat es uns nicht vom Hocker gehauen. Wir sind nicht verhungert, aber wir haben auf den Malediven schon viel besser gegessen. Am Büffet muss man teilweise lange anstehen, dieses müsste anders geregelt werden. Der Essensbereich ist ansonsten schön angelegt und man kann dort prima sitzen.

• Schlecht
  • Beim Essen bekommt jeder einen festen Tisch und somit auch einen festen Kellner. Leider war „unser“ Kellner nicht so gut drauf und das kann nicht am schlechten Trinkgeld gelegen haben, eigentlich hat er keinen einzigen Dollar verdient. Was soll ich sagen, er war durchweg unsympathisch, wir ärgern uns im Nachhinein, dass wir uns nicht beschwert haben. Unsere Tischnachbarn haben ebenso empfunden. Das restliche Personal war bemüht, aber mehr um die Stammgäste.

• Diese Insel ist eine Perle im indischen Ozean. Sie ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Strände sind perfekt. Man kann die ganze Insel in ca. 20 Minuten umlaufen. Der Transfer mit dem Speedboot dauert ca. 20 Minuten.

Super Hausriff, tolle Tauchschule Wellness habe wir nicht genutzt Abends manchmal Unterhaltung: Tanz, Krappenrennen usw. Der Infinitypool war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Susanne

Dear Susmarie , Warm greetings from Thulhagiri Island Resort! Thank you for choosing to spend your holiday with us at our little paradise in the Maldives. We greatly appreciate your decision to stay with us and we're honored to have had the opportunity to serve you. Your feedback is invaluable to us, and we are committed to continuously improving our services to ensure that every guest has an exceptional experience during their stay. We will certainly take note of your comments and work towards enhancing our offerings in the future. Once again, thank you for your trust in us. If there's anything else you'd like to share or if you have any further suggestions, please don't hesitate to reach out. We are here to make your future visits even more memorable. Yours sincerely, Ismail Sanaau Front Office Supervisor Thulhagiri Island Resort & Spa