- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten hier nur etwas die besonders positiven bzw. negativen Punkte hervorheben. Zum Thema Wetter im Mai: gemischt, etwa die Hälfte Sonne ansonsten Wolken und zwei Tage Regen. Positiv: man fühlt sich fast immer relativ alleine, Reklamationen wurden extrem schnell bearbeitet (bei unserem Wasserbungalow war das Treppengeländer locker, wurde sofort repariert), sehr nettes Personal, schönes Hausriff, Wasserbungalow traumhaft, Essen sehr viel Auswahl,Insel traumhaft mit wunderschönem Strand, viele Vögel und Papageien. Nette Shows abends. Negativ: Das Personal ist anscheinen angewiesen die Besucher in Ruhe zu lassen. Manchmal ist es aber so übertrieben, dass man schon ein schlechtes Gewissen bekommt (Reinigungspersonal verlässt sofort den WB wenn man nur aus der Ferne zu sehen ist). Wenig Grossfisch am Riff (Hai aufwärts), Essen hat sich öfters wiederholt und war geschmacklich immer relativ ähnlich. Schwer zu beschreiben, es hat sehr gut geschmeckt aber nach zwei Wochen hat man es trotzdem über gehabt. Wenig Auswahl zum Frühstück. Preise für Wasser teuer (5 Dollar), am letzten Reisetag kommt man sich wie ein Störfaktor vor (man muss um 12 das Zimmer verlassen, wir müssten dann noch bis abends um 8 warten obwohl unser WB leer war).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut