Etwas in die Jahre gekommen. Teilweise renovierte Bungalows. Das Personal bemüht sich redlich gemeldete Probleme sofort zu korrigieren.
Wasserbungalow etwas in die Jahre gekommen. Den Fernseher haben wir nicht getestet, war nicht nötig. Tisch mit Glasboden, incl. Scheinwerfer under dem Bungalow. Kühlschrank und Klimaanlage OK. Wasserkocher vorhanden. Dusche und Badewanne OK. In unserem Bungalow war ein Reiseadapter vorhanden, unser Internationaler Adapter hätte nicht gepasst. Matratze war gut. Durchgängig in der Anlage freies WLAN vorhanden. Im Gegensatz zum Prospekt ein neuer zweiter Schwimmingpool vorhanden, haben wir aufgrund des tollen Wassers in der Lagune nicht getestet.
Umfangreiches Buffet. Fleich, Fisch Gemüse in ausreichender Menge und Auswahl. Confisserie zeugt von dem Kerntner Küchencheff.
Freundliche Bedienungen. Feste Zuordnung der Bedienungen zu den Gästen
Insel liegt ca. 25 Minuten mit dem Speedboot von Male weg. Man kann am Horizont die Hauptstadt sehen. Bedauerlicherweise auch die Rauchfahne der Müllverbrennung von Male.
Kleines Fussballfeld, zwei Tischtennisplatten, Sub Aqua Tauchbasis mit kompetenten Personal und gutem Equipment, Surfschule nach VDWS, Bananabot..... Preise in US$. Teilweise teuer, bei bedarf vorher anfragen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Franz-Josef |