Für uns war es der Perfekte Urlaub. Würden am liebsten sofort wieder hin. Wir können nichts schlechtes, weder über die Insel noch über das Hotel sagen. Wir waren den halben Tag beim schnorcheln, die Unterwasserwelt ist ein Traum. Bei Ebbe muss man zwar etwas aufpassen, da ist es schwierig über das Riff zu schwimmen, aber über den Steg kommt man immer raus und auch wieder rein.
Wir hatten einen Strandbungalow. Sehr geräumig, großes Bad und eine super Aussendusche. Es giebt zwei Eingänge entweder über die Terrasse oder über die Dusche was sehr praktisch ist. Vor der Dusche ist ein Wasserhahn da kann man sich den Sand von den Füssen Spülen und dann gleich in die Dusche.
Sehr lecker aber zum Teil etwas scharf. Wäre gut wenn scharfe Gerichte gekennzeichnet würden. Wir nehmen nicht gerne etwas vom Buffet was wir dann nicht essen, aber wenn es einfach zu scharf ist geht es leider nicht anders.
Immer freundlich und aufmerksam. Wenn man sich erst setzt und wartet bis die Getränke da sind (hat nie länger als 5 Minuten gedauert) muss man sich nicht beschweren das man mit dem Essen fertig ist bevor man was zu trinken bekommt.
25 Minuten angenehme Bootsfaht vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |