- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Am 6. 1.2007 kamen wir auf Thulagiri an. Da unser gebuchter Bungalow nicht frei war wurden wir für 1 Nachte in einem Wasserbungalow untergebracht. Beim Betreten muffiger Geruch! Nach dieser Nacht Umzug in einen Bungalow Nr. 110. Ein halber Tag wurde uns somit wieder geraubt. Sachen einpacken und dann wieder auspacken. Am Strand so gut wie keine Schattenplätze, der einzige Schirm wurde von einer Familie belagert - die ganze Woche. Die Liegen haben keine Auflagen, somit vergeht einem das Liegen nach kurzer Zeit. Wir haben "all inclusive" gebucht, jedoch gleich gemerkt, dass wenn man ausserhalb der "Essenszeiten" kommt - man nicht erwünscht ist und zurechtgewiesen wird, dass 4 Sandwiches eigentlich für 8 Personen sind! Das Personal ist desinteressiert, gelangweilt, die Tische werden nicht abserviert. Die Nächte sind nicht ruhig sondern werden durch das ständige Brummen der Generatoren massiv beeinflusst. Zusätzlich wurde dann in den letzten zwei Nächten noch eine Sandpumpe aufgebaut, die dann im Einklang mit den Generatoren brummte! Der Strand ist aufgeschüttet und teilweise nicht mehr vorhanden.. er wird weggespült... wir waren bis jetzt auf 3 Inseln, aber so etwas ist uns noch nie untergekommen. Auf dieser Insel hat man das Gefühl einfach nur lästig zu sein. Die Schirme werden weder im Pool-Bereich noch bei der Strandbar aufgespannt, das kann ja der Gast selber erledigen, oder? Beim bezahlen am Ende des Urlaubes wird man dann schliesslich in einen Raum gebeten und "abkassiert" ohne Muh und Mah, kein Danke, und kein Lächeln... Ein Rat an alle da draussen.... meidet diese Insel und besucht eine andere! Liebe Grüsse Gerti und Winni
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut