Nicole (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönster Ort auf Erden

Das Hotel ist super schön und gemütlich , mit sehr viel Herz und Liebe gemacht und gehalten. Es wird einem immer ein Lächeln geschenkt egal ob man kommt oder geht sei es von den Köchen , vom Servicepersonal oder vom Barpersonal. Das selbe mit dem Bungalow sehr gemütlich eingerichtet , das meiste aus Bambus verleit ein unglaubliches Inselfeeling , unser Roomboy war stehts freundlich und zuvorkommend. Im allgemeinen der absolute Wahnsinn , tolle Leute kennen gelernt viel Sonne schöner weisser Sand und vorallem das schönste Meer auf Gottes Erden. Perfekter hätte es nicht sein können. Ich sage nur einmal Thula immer Thula, also jeder Zeit gerne wieder. Es war das schönste wundervollste und grossartigste das ich je in meinem Leben gesehen habe.

• Wie schon oben kurz erwähnt , die Bungis sind gemütlich eingerichtet und man merkt das viel Herzblut in jedem einzelnen steckt. Die Möbel sind fast alle aus Bambus , ich finde dies super schön. Der Roomboy war echt Superklasse es war immer sauber und zwar anstandslos!!! Jeden Abend gab es ein abendliches Eindecken , finde ich etwas sehr spezielles und eine wahnsinnig herzliche Geste. Der Roomboy war immer freundlich , keinen verging das er nicht gefragt hat wie es uns ging und ob er noch was für und tun könne. Nach Ende der ersten Woche lag eine Flasche Rotwein geschmückt mit Blumen auf dem Bett ( wohlverstanden wir waren das erste mal auf Thula). Am Letzten Abend hat uns der Roomboy aus der Bettdecke ein Herz geformt und es mit Blumen verziehrt. Soll einer noch behaubten diese Leute sind nicht freundlich , und wer mit ein paar Sandkörner im Bett ( die er höchstwahrscheinlich selbst dorthin befördert hat) nicht klar kommt , der soll um Gotteswillen zuhause bleiben , bleibt mehr Platz für diese Leute die alles an dieser Insel kennen und lieben gelernt haben!!!!

• Das Essen absolut top! Riesen Buffet riesen Auswahl , von Europäisch bis typisch Maledivisch konnte man restlos alles haben!!! Und das Morgens und Abends, Mittag kann ich nicht sagen habe nur HP gebucht, was übrigens völlig ausreichend ist. Das Essen war IMMER heiss, auch hier ich weiss nicht was manche Leute für Probleme haben viele schreiben das Essen sei eintönig und immer kalt , das ist wirklich wirklich nicht so.

• Der Service war super absolut nichts zu bemängeln, auch hier habe viel gelesen das Servicepersonal wäre unfreundlich , diese Aussage ist in keinerlei Hinsicht gerechtfertigt, diese Leute sind zurückhaltend aus Respekt vor uns Gästen , schenkt man Ihnen ein Lächeln kriegt man eins zurück. Wir haben abends viel Hackisack gespielt vorne vor dem Restaurant , viele sind gekommen wollten wissen was wir spielen und ob sie mitspielen dürfen wir hatten wirkliche tolle und witzige Abende mit den Jungs , wenn man sich nur ein klein wenig mit Ihnen abgibt blühen diese Menschen auf wie schöne Blumen. Das Thema warten auf Getränke , ich weiss nicht was manche Leute für Probleme haben echt, ich hab keinen Stress im Urlaub , andere wie man liest schon, will dazu aber sagen, ich habe keinen einzigen Abend länger als 2 Minuten auf mein Getränk gewartet.

• Die Insel liegt 20 Minuten mit dem Speedboot von Male entfernt. Hi und da hört und sieht man ein Flugzeug aber absolut nicht störend , diese Leute die jammern der Fluglärm sei störend, bedenkt wie ihr an diesen Traumhaften Ort gekommen sind, ich nehme nicht an das ihr geschwommen seid!!! Die Insel ist wunderschön und vorallem Naturbelassen und das finde ich sehr sehr toll, auch hier einige Leute reklamieren die Insel sei nicht sauber , bei solchen Aussagen krieg ich Krämpfe ganz ehrlich diese Leute wischen zwei Mal am Tag die gesamte Insel , jeden Morgen wird der Strand gwischt das sich niemand an den angeschwemmten Korallen verletzten kann. Nicht zu vergessen die vielen Wellensittiche , diese sind schon ein kleines Highlight auf Thula:-). Nun zum Thema Wellenbrecher und der berühmt berüchtigten Mauer , liebe Leute diese beiden Sachen sind nicht zur Dekoration da, sondern das die Insel erhalten bleibt , wers nicht kapiert solls bleiben lassen.!!!!

Wir waren zum ersten Mal schnorcheln, unsere Bungi-Nachbaren waren so lieb und haben uns mitgenommen:-) Es war Traumhaft schön , gesehen haben wir wahnsinnig viel von der Schildkröte bis zum Riffhai war alles dabei, einfach ein unvergessliches Erlebnis , danke Stefan, Kathrin und Christian:-) Abendunterhaltung gab es auch , allerdings brauche ich es nicht im Urlaub , das Crabbenrennen war echt witzig anstonsten waren wir nicht viel dort , wenn man beim Bungi ist hört man aber gar nichts von Abendunterhaltung also wers nicht braucht wird auch nicht gestört davon. Pool an so einem Ort absolut überflüssig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012