Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Riff aber nicht so schönes Hotel

Schlecht

Die Bungalows sind klein und teilweise sehr eng gestellt. Man kann gute und schlechte Bungalows erwischen. Wir waren erst mit dem Dritten einigermaßen zufrieden. Der erste war weit weg vom Strand. Dadurch wehte kein Wind und es war sehr stickig. Der zweite Bungalow war eingeklemmt zwischen 2 anderen. Die Klimaboxen der beiden anderen Bungalows waren genau vor den beiden Fenstern unseres Bungalows. Der Dritte war einigermaßen ok. Dabei hatten wir extra einen Strand-Bungalow statt eines Economy-Bungalows gebucht. Die Diskussionen mussten mir mit unfreundlichen Personal führen. Außerdem sagte man uns ständig, dass keine Alternativen zur Verfügung stehen was sich nach jeweils 20 Minuten Diskussion als unwahr erwies. Unbedingt über gute Zimmernummern informieren und per E-Mail reservieren. Bei anderen Gästen hat das ganz gut geklappt.

• Schlecht
  • Die Ausstattung ist ganz ok (TV, Wasserkocher). Jedoch sind sind die Bungalows teilweise direkt aneinander gebaut - wie ein Reihenhaus. Die Zimmer waren eher klein. Besonderheiten, wie z.B. eine außen liegende Dusche gab es nicht. Der Eingang ist sehr schmal, kaum eigene Terasse.

• Das Restaurant war sehr schön eingerichtet. Das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich. 1,5 Liter Wasser hat 3,50 Dollar gekostet, 0,5 Liter Bier 4,50 Dollar - plus jeweils 10% Servicecharge.

• Schlecht
  • Vielleicht lag es an unserem Beschwerden bezüglich der Bungalows. Ein Großteil des Personals war unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Es sollte eigentlich einen festen Kellner je Tisch geben - für uns hat das aber nicht gegolten. Nur der Zimmerservice hat sehr gut funktioniert.

• Ziemlich nah zum Flughafen. Der Transfer mit dem Schnellboot dauerte ca. 25 Minuten. Male-Stadt konnten wir von der Insel aus sehen. Das war aber nicht weiter schlimm. Es gab auch keinen Fluglärm.

• Gut

Es gab einen Pool, er dient aber nur als Deko. Das Hausriff ist sehr sehr schön. Es gibt viele Korallen und es ist sehr abwechslungsreich. Allerdings muss man erstmal ca. 250 Meter hinausschwimmen. Leider gab es keine größeren Fische.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Robert