Grundsätzlich alles sehr schön. Besonders nett fand ich die vielen Vögel.
Die Zimmer waren ganz ok. Auch hier kann man den österreichischen Standart von Sauberkeit nicht vergleich. Aber es war alles ganz in Ornung. Und ich fand es SEHR NETT dass immer am Abend das Bett noch einmal neu gemacht wurde oft mit irgend welchen kunstvollen Kreationen mit Blüten usw. Sehr nett! Großes Manko: In unserem Zimmer ist 3 Tage lang eine Obstschüssel gestanden in der schlechtes Obst lag. Sowas dürfte echt nicht sein.
Super lecker Buffett jeden Tag. Kann man nicht meckern. Das fühstück lässt etwas zu wünschen übrig aber da sind wir mit unserem lecker Gebäck in Österreich wohl etwas verwöhnt :-)
Also über das Personal waren wir wirklich entsetzt. Wenn man sich als Kellner in einem Hotel bei uns in Österreich so benimmt überlebt man nicht einen Tag. Das Personal war sowas von desinteressiert! Soetwas hab ich echt noch nie erlebt. Auch bei der Abreise ... kein Mensch hat irgendetwas gesagt. Weder Danke noch Auf Wiedersehen - NICHTS!!!! Man fühlt sich auf der Insel wirklich nicht willkommen. Sehr schade denn sonst wäre alles sehr nett dort!
Schönes Lage mit kurzen Transfer vom Flughafen
Pool ist völlig überflüssig! Sonst kann man Wassersportmäßtig schon einiges dort machen. Scheinen auch sehr nette Lehrer dort zu sein falls man etwas lernen will.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Michaela |