Maria (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne, kleine Insel mit netten Bungalows, wobei es meiner Meinung drauf ankommt, in welcher Lage man den Bungi hat.(wegen der Mauer). Auch ist es für die kleine Insel ein wenig zu dicht bebaut, somit hat man einfach nicht das Gefühl "allein auf der Insel zu sein", wie bei manch anderer Insel. Auch waren zu unserer Zeit hauptsächlich viele junge Leute (auch schon anders erlebt) und wir hatten manchmal das Gefühl, die haben sich mit dem Urlaubsort vertan. Öfters am Tag wurde Wasserschi gefahren und Reifenfahrten mit dem Boot gemacht - somit wars einfach nicht ganz so ruhig, wie von anderen Inseln gewohnt.. Der Service war gut, aber die meisten Angestellten sind sehr zurückhaltend und ein Gespräch kam eher selten auf.. Auch wenn man z. B. am Morgen die Strandfeger gegrüsst hat, hat es leicht sein können, daß man nicht zurück gegrüsst wurde.. Sehr schade war, daß die Beach-Bar nicht immer geöffnet hatte. Obwohl gesagt wurde, sie hätte durchgehend von 10-18 Uhr geöffnet, stand man des öfteren vor geschlossener Bar. Wir hätten auch gern gehabt, daß man nach dem Abendessen, noch ein wenig draussen sitzen kann und einen Cocktail unter Sternenhimmel zu sich nehmen kann, aber dies war nicht möglich. Es hatte nur die "Sand-Bar" geöffnet (die dafür durchgehend von morgens bis abends, bis der letzte Gast ging) Das sind alles Dinge, über die man hinweg sehen kann, man ist schließlich im Urlaub auf einer wuuunderschönen Insel. Das Schnorcheln hat uns wider Erwarten sehr gut gefallen. Das Riff ist zwar ein klein wenig weiter entfernt, aber so hat man wenigstens ein bisschen Bewegung. ;-) Uns hat unser 3. Maledivenurlaub sehr gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt und der Abschied fiel uns wie immer schwer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand