- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wieder mal ist ein toller Urlaub vorbei und nun gilt es die Erfahrungen an andere weiter zu geben. Die Weiterempfehlungsrate ist hier sehr hoch und spricht eigentlich für sich. Da ist eigentlich alles gesagt worden und möchte deshalb auch keine Wiederholungen schreiben. Allerdings dürfte es viele interessieren wie der Stand der Dinge bezüglich der Renovierung ist. Die Arbeiten haben begonnen und sollen bis ende Oktober abgeschlossen sein . Nach meiner persönlichen Einschätzung wird es 3 Bauabschnitte geben, sodass immer 18 Bungis neu errichtet werden. Derzeit sind die Nummern von 101-118 an der Reihe. 118 dient als Abstellkammer für die Einrichtungsgegenstände der anderen. Danach werden die Dächer abgedeckt und die Balken abgetragen. Dann wird komplett abgerissen. Die betreffende Fäche ist abgesperrt. Die optischen Einschränkungen sowie die akustischen sind gegeben, halten sich aber im Rahmen. Aber natürlich kann man sich auf so einer kleinen Insel nicht ganz entziehen. Da jeder Mensch darüber eine eigene Auffassung bzw. Schmerzgrenze hat, kann und will ich keine Empfehlung für eine Reise in naher Zukunft aussprechen. Damit man sich das ganze noch etwas besser vorstellen kann, werde ich Bilder unter Sonstiges und auch einen kurzen Film hochladen was einen in den nächsten Monaten erwarten kann und auch wird. Die ersten neuen Bungis dürften im Juli schon stehen. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen und bin schon sehr gespannt, wie es ab November dort aussehen wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht