- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Thulagiri ist grundsätzlich eine schöne, ruhige, kleine Insel. Die Bungalows 110-120 liegen auf der schönen Strandseite,die restlichen an einer Mauer. Die (Strand-)bungalows sind sehr einfach eingerichtet und schon in die Jahre gekommen.Das Badezimmer ist relativ groß mit zusätzlichem Zugang von außen. Im Großen und Ganzen waren die Zimmer für uns OK. Allerdings eher auf 3* Niveau und Luxus darf keiner erwartet werden. Geputzt wurde meist morgens und abends. Die Insel kann in ca 7min umrundet werden und der Strand ist größtenteils sehr schön. Was uns jedoch am meisten enttäuscht hat, war das Essen. Unserer Meinung nach überhaupt keine Abwechslung und auch geschmacklich für uns maximal Kantinenniveau. Meeresfrüchte haben wir zB die ganze Woche kein einziges Mal zu sehen bekommen,was uns bei der Lage im ind. Ozean doch etwas verwunderte. Auch das Fleisch war oft zäh. Wir haben hier auf jeden Fall zu hohe Ansprüche an die Küche gehabt. Wer des öfteren in 4* Hotels Urlaub macht, sollte unserer Meinung nach vom Essen nicht zu viel erwarten. Insgesamt hat für uns das Prei-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Alles in allem ist die Insel für Urlauber, die keinen Luxus und Ruhe suchen genau richtig. Für Urlauber die gehobene Ausstattung und gutes Essen für wichtig ansehen wäre eine andere Insel sicher empfehlenswert. Wir werden sicher nochmals auf die Malediven fliegen, jedoch garantiert auf eine andere Insel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut