- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Thulhagiri ist eine familiäre Insel, was bei einer Größe von 200x300 m auch nicht anders sein kann. Das Personal war sehr freundlich und versuchte sich auch teilweise in deutscher Sprache. Das Essen war super!!! Die Vielfalt und die Qualität waren sehr gut. Vor allem das Desert-Buffet mit versch. Kuchen und jeden Abend frischem Apfelstrudel war Spitze.( Da unser Flieger 1 Tag Verspätung hatte konnten wir auch noch auf eine andere Insel (Kurumba). Das Essen konnte dort in Vielfalt und Geschmack leider nicht im geringsten mithalten.) Sauberkeit war ok. Bei uns wurde jedoch nur 1x mal am Tag geputzt. Ich muss hier auch einmal ein Wort zu den Economy Bungalows schreiben. Sie sind gleich ausgestattet und haben Meerblick ( der schönste scheint mir Nr. 152 ). Ich pers. fände es nicht so gut wenn der Bungalow 3m vom Wasser entfernt ist, da man dann keine Privatsphäre mehr genießen kann. Im Goßen und Ganzen ist Thulhagiri wirklich zu empfehlen. Für Ruhesuchende das perfekte Pflaster. Auch die TUI Reiseleitung war Spitze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut