Andreas und Dorothea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisch, wir kommen hoffentlich wieder! Super

Das war für uns der Traumurlaub am türkisfarbenden Wasser. Hier kann man relaxen und die Sonne genießen, das war einfach paradiesisch.

• Das Zimmer war trotz 3er Belegung sehr groß. Das Bad war ein Traum: groß, abgetrennte Toilette und eine Außendusche (die von innen und außen zu benutzen geht). Ich würde 1/4 Punkt Abzug geben, da es keine Verdunklung an den Fenstern gab und man konnte lediglich über die Klimaanlage 'kühlen'. Schön wären hier Fenster (mit Fliegengittern), die man öffnen könnte, damit man das tolle Rauschen der Wellen hören könnte.

• Große Auswahl an warmen Speisen, an Salaten, Käseplatten und Brot. Das Highlight war jeden Abend das Obstbuffet, wofür ein Kellner abgestellt wurde, der frische Ananas, Papaya, Mango oder oder oder Aufschnitt. Man hatte zu jeder Mahlzeit den gleichen Tisch und den gleichen Kellner, der nach 2 Tagen auch schon wusste, was man am liebsten trinkt :)

• Der Service war top. Man hatte zu jeder Mahlzeit den gleichen Tisch und den gleichen Kellner, der nach 2 Tagen auch schon wusste, was man am liebsten trinkt :)

• Wir sind circa 15 Minuten mit dem Schnellboot von Malè gefahren. Auf der Insel selbst genießt man ausschließlich die Sonne, das tolle Wasser (mit schnorcheln) und die Ruhe.

Hier kann man natürlich nur relaxen und schnorcheln, aber genau das erwartet msn ja auch. :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise