Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Janette (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • Strand
Mini-Insel - einfach zum Abschalten und Erholen

Tolle kleine Insel. Manchmal hat man das Gefühl, als wäre man auf seiner Privat-Insel. Man vergisst komplett den hektischen Alltag und kann sich völlig entspannen, weil alles gut organisiert ist, und alle entspannt sind. Auch als allein Reisende - was anfangs doch ein wenig Überwindung kostet hat - kommt man sehr gut klar. Es ist einfach ein feines Plätzchen, um sich zu erholen. Nichts für jemand, der großartig Unterhaltung sucht und jeden Abend bis in den Morgen abfeiern und Party machen will. Hier sollte man unbedingt gerne schnorcheln, ein Buch lesen, Strandspaziergänge unternehmen und Barfuß laufen wollen und einfach vielleicht mal nichts tun können. Wenn man solche Dinge mag, ist man hier genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Größe des Strand-Bungi‘s ist absolut ausreichend, großes Bad, separierte Toilette und eine kleine Außendusche. TV gibt’s auch, aber eher unbrauchbar da keine passenden Sender installiert sind und das Bild grisselig ist. Handtücher und Föhn vorhanden. Und im Bad gibt’s noch ein Badewanne in der man auch gut duschen kann, wenn man nicht zu groß ist. Zimmer hat prima Klimaanlage, sehr leise und individuell einsetzbar. Tip: ich hatte sie, nachdem ich mir gleich einen Schnupfen eingefangen hatte, auf 27 Grad und die niedrigste Luftzikulation eingestellt. Das war völlig ausreichend!!! Ein Save befindet sich im Kleiderschrank, der für zwei Personen auch ausreichend ist - man bringt ja nicht pompöse Abendgarderobe mit! Vor‘m Bungi stehen zwei bequeme, bissel gepolsterte Liegen in S-Kurve, Tip: Ich hatte zusätzlich für den Kopf immer mein aufblasbares Polster darauf - zum Lesen ist‘s bequemer. Auf dem Strandsbschnitt gibt’s dann nochmal wetterfeste weiße Kunststoff-Liegen für jeden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ich hatte Halbpension - für mich völlig ausreichend! Getränke sind natürlich zu bezahlen, ein Bier 0,4 6💲, Mineralwasser 5 💲, Weißweinschorle 10💲, Schnorchelausflug, 2h, 36💲. Die Rechnungen werden während des Aufenthaltes quittiert und am Ende des Urlaubs bezahlt.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend