Thulhagiri ist eine schöne, kleine Insel unweit von Male und der Flughafeninsel. Gerade dadrch dass die Insel nicht so groß ist, ist sie nicht so überlaufen und es entsteht eben dieses maledivische Feeling, was wir uns vorgestellt hatten. :) Die Größe des Bungalows ist vollkommen ausreichend und sehr praktisch fand ich den zweiten Einfang der direkt in die Dusche führt, um den Sand der Insel nicht mit in den Schlafbereich zu nehmen. Jeden Morgen wird die Insel *gefegt* [saugen wäre ja auch schlecht... ;)) ], wodurch alles ordentlich aber trotzdem naturbelassen wirkt. In der Hotelbar ist das Wlan frei, und zu unserer Überraschung funktionierte es einwandfrei. Tatsächlich waren auf der Insel viele Deutsche. Die Anzahl derer wurde nur noch von denen Asiatischer Herkunft übertroffen.. Ich würde empfehlen über das Internet mit der Heimat zu kommunizieren, funktioniert und ist umsonst. Telefonieren ist hier sehr teuer. Ansonsten würde ich einfach raten, SMARTPHONES, TABLETS, USW. AUS UND ENTSPANNEN!! ;))
Schöne, passende Ausstattung der Bungalows, Größe ausreichend.
Ein Hauptrestaurant, eine Hauptbar und eine Strandbar. Getränke und Essen sehr lecker, Auswahl groß, für jeden Geschmack etwas dabei. Mehr muss nicht sein, bei der Größe der Insel.
Mal von dem etwas holprigen Empfang abgesehen, war das Personal im Großen und Ganzen recht freundlich. Ein besonderer Dank und Gruß geht an unseren *Lieblingskellner Aschuk*, der uns zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand und immer einen lockeren Spruch auf Lager hatte.
Transfer mit dem Schnellboot, ca. 30 Minuten vom Flughafen zur Insel.
Zu unserer Überraschung wurde jeden Abend eine andere Animation in der Hauptbar angeboten, von Krabbenrennen, über Tauchfilme und Zauberkünstler, bis hin zur Disco oder Livemusik, für jeden etwas dabei.. ;)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Marina |