Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Thulhagiri Nord Male Atoll - das Paradies

Die Anlage hat mir sehr gut gefallen. Jeder hat seinen Bungalow. Sauber war das Zimmer immer. Handtücher immer frisch. Wir hatten All-In was sehr zum empfehlen ist, weil in so einem Urlaub möchte ich nicht auf die Nebenkosten schauen. Gästestruktur war sehr gemischt, ebenfalls das Alter. Lasst Eure Schuhe zu Hause! Dort kann man nur barfuß laufen, es gibt nichts schöneres. Eine super ungezwungene nette Insel. Jederzeit wieder, ich kann es nur empfehlen. Robinson Cruso hätte es auch gefallen :)

• Größe mehr als ausreichend. Das schöne ist, dass man das Bad über einen extra Eingang erreichen kann, so das man seine sandigen Füße draußen bereits abwaschen kann und den Sand nicht ins Zimmer trägt. Im Bad kann man seine Füße nochmal extra abwaschen.

• Das Essen ist dort einfach nur genial! Es gibt nichts, was es nicht gibt. Dazu ist der Koch aus Österreich, was man an den Nachspeisen merkt, Sachertorte, Griesauflauf :). Im Restaurant läuft man ebenfalls barfuss, was wir sehr angenehm entfanden.

• Personal war sehr nett, es arbeiten außer im Spabereich nur Männer dort. Fremdsprachenkenntnisse, naja Englisch sollte man schon sprechen. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, war sehr ordentlich.

• Entfernung zum Strand? Man lebt hier auf einer Insel, welche in 8 Minuten umrundet ist :). Nächster Ort? keiner... :) Flughafen, der Transfer dauerte mit dem Speedboot ca. 30 Min. Einkaufsmöglichkeiten? :) keine... gar nicht notwendig, in einem kleinen Shop bekommt man alles, was man brauch. Unterhaltung, jeden Abend ca. 1 Std Animation, was sehr angenehm ist. Live Band war hervorragend. Ausflugsmöglichkeiten werden jeden Tag welche angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Sandra