- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und können nun sagen: Wir kommen wieder! Unser Wassererbungi war echt ein Traum, unbedingt zu empfehlen. Der Blick über den Indischen Ozean ist überwältigend. Die Terrasse ist groß mit einen Eingang zum wunderschön ausgestatteten Badezimmer und einen direkten Abstieg ins Meer. Alles ist perfekt! Ruhe und Erholung am Strand sowie das Meer zum Schnorcheln direkt vor der "Haustür". Die Insel ist sehr schön bewachsen, so dass man immer einen schönen schattigen Platz findet. Auf Grund der Größe der Insel ist diese gemütlich in 15 Minuten zu umrunden. Das Hausriff zum Schnorcheln ist sehr gut zugänglich, sodass man die Unterwasserwelt bereits nach wenigen Sekunden in Augenschein nehmen kann: Schildkröten, Schwarzriffhaie und Fische über Fische... Auf der ganzen Insel gibt es in den Bäumen und Palmen ausgehölte Kokosnüsse für die Wellensittiche, ein Paradies. Das Essen (Frühstück/Mittag/Abendessen) wurde sehr schön präsentiert und lies absolut keine Wünsche offen! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Den Abend kann man am besten mit einem Cocktail in der Strandbar bei Sonnenuntergang ausklingen lassen. Die Insel bietet folgende weitere Unterhaltungs-/ Sportmöglichkeiten an: tauchen, schnorcheln, Wasserski, wakeborden, kitesurfen, Kanu, Katamaran, segeln, surfen, Banane etc so dass es einem nie langweilig wird. Wir sind beide Taucher und haben dies voll ausgeutzt. Wir haben bei Subaqua gebucht, was zu empfehlen ist. Die Tauchbasis wurde auch durch ein Subaqua Team geleitet, alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Tauchplätze sind 1A, besonders Paradies Rock und Manta Point. Hier sieht man Mantas so nah, es war ein Traum, wunderschön. Auch andere Hausriffe waren wunderschön. Einizger Nachteil, man muss für Bootsauffahrten noch etwas zuzahlen - das geht aber an das Hotel und nicht an die Tauchbasis. Seit letzten Jahr gibt es ein brandneues Coconut Spa und das ist einfach Wellness pur! Absolut klasse! Die Reinigung der Zimmer war von unserer Sicht nicht so gut. Die Klimaanlage lief den ganzen Tag. Am ersten Abend haben wir ein wunderschönes, mit Blumen dekoriertes Bett vorgefunden. Den Aufpreis für All-Inclusive empfanden wir als sehr hoch und im Nachhinein kann ich nur sagen, so viele Getränke hätten wir niemals konsumieren können!! Nationalitäten der Gäste sind sehr gemischt (Deutsche, Schweizer, Japaner etc.) und es sind überwiegend Pärchen auf der Insel zu finden. Da wir zum ersten Mal auf den Malediven waren, haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und werden die Eindrücke nie vergessen. Für uns waren die 10 Tage genau richtig zum erholen. Danach sind wir noch weitere 5 Tage nach Dubai geflogen, was ebenfalls wirklich genial war. Für uns persönlich war es die richtige Reihenfolge und die richtige Mischung.
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut