Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Gar nicht schön!

Sehr schlecht

Das war bereits mein 12 Besuch auf den Malediven und ich war immer mehr als zufrieden, aber was einem hier geboten wird ist meiner Meinung nach das Geld auf keinen Fall wert!!! Auf einer Größe von 200x300 befinden sich 89 Bungalows und stehen ganz knapp nebeneinander. Es befinden sich einfach zu viele Leute auf dieser kleinen Insel. Es gibt nur einen schönen Strandabschnitt da 3/4 der Insel von einer Mauer umgeben ist. Leider findet man aber nur 3 Sonnenschirme! Selbst die Strandbar hat nur einen kleinen Sonnenschirm! Der Swimmingpool neben dem Restaurant ist überflüssig und wird auch von niemanden benutzt! Leider kann man die Insel wie schon erwähnt nicht umrunden, entweder quer durch oder durchs Restaurant! Die Wellensitiche sind ja süß aber die vermehren sich wie Unkraut, ob das noch lange gut geht? Ich kann wirklich sehr viele Resorts auf den Malediven empfehlen, sogar zum selben Preis oder sogar günstiger! Aber dieses ist auf keinen Fall zum empfehlen! Wenn Sie das erst mal auf den Malediven sind, gefällt Ihnen diese Insel möglicherweise, aber wenn Sie Vergleiche haben war das mit Sicherheit Ihr letzter Besuch! Ich habe mich mit sehr vielen Leuten unterhalten und alle die schon einmal auf den Malediven war, hatten die gleiche Meinung!

• Schlecht
  • Alt aber sauber und ganz ok! Leider nicht alle so! Haben ja nicht alle den gleichen Roomboy!

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl der Speisen sind ein Witz! Immer das selbe! Das Mittagsbuffet ist überhaupt gleich mal halbiert und man bekommt was am Vorabend übrig geblieben ist! Zum Beispiel das Salatbuffet: Reis mit geraspelten Karotten, Zwiebelringe mariniert, Champions aus der Dose und etwas Grünzeug. Wenns einmal Tomaten oder Gurken gibt, stehen die Leute schlange! Das Buffet ist nur von einer Seite zugänglich, somit steht man lange an! Kommt man nicht pünktlich zu Beginn, bekommt man das ein oder andere nicht mehr, es wird nicht mehr nachgekocht! Einige Leute haben zB auf das Mittagessen verzichtet und wollten sich in der Bar Pommes holen, ja die muss man aber schon bezahlen, die sind bei Allinclusiv nämlich nicht dabei!!!! Frechheit! Am Vorabend der Heimreise hat man nur bis 20h Kredit, danach darf man alles bezahlen!

• Schlecht
  • Das Personal scheint gelangweilt, gegrüßt wird gar nicht, in der Bar wartet man eine halbe Stunde bis man endlich gefragt wird, Fragen werden lieblos beantwortet. Auf Freundlichkeit kann man lange warten! Alles sehr untypisch für die Malediven! Wenn man Trinkgeld gibt bekommt man wenigstens ein Lächeln! Positiv und Toppunkteanzaht bekommt das Coconut Spa und unser Roomboy!!! Wahnsinnig lieb und zuvorkommend! Sonst leider nur finstere Gesichter! Reine Abzocker Insel!!!!!!!

• Wie bereits beschrieben! Hat uns nicht gefallen! Das Meer ist natürlich fantastisch! Wenig Fische, da rund um die Insel eine breite Lagune ist! Schnorcheln am Riff - sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Manuela