Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Entspannter Aufenthalt

Die kleine Hotelinsel liegt nicht weit vom Flughafen im Nord Male Atoll. Ca. 30 Minuten Bootstransfer. Es gibt Bungalows am Strand sowie 2 Kategorien Wasserbungalows. Wir haben ein Upgrade von Standard auf Premium bekommen. Großes Zimmer, großes Bad, Aussendusche und Terrasse mit 2 Liegen sowie Treppe ins Wasser. Wir hatten leider extremen Wind. Daher war schwimmen und Schnorcheln quasi unmöglich. Die Mitarbeiter sind eher zurückhaltend, dafür aber flink. Besonders im Restaurant. Wir hatten den einzigen Kellner der auch lächeln konnte. Die Büffets sind super. Die Ladys in der Bar sind sehr freundlich. Wenn das Meer mitspielt sicher ein Traum.

Vorname:Thorsten

Dear Thorsten, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. Yours sincerely, Front Office Team Thulhagiri Island Resort & Spa