Bungalows kommen so langsam in die Jahre, aber für eine drei Sterne Anlage vollkommend ausreichend. Die Zimmerreinigung bei uns hätte besser sein können. Wir hatten HP gebuchten und können nur sagen, dass das Frühstück und auch das Abendbuffet sehr sehr gut waren. Morgens hatte man eine große Auswahl an Brot- und Brötchensorten, Das Buffet am Abend war so gut und groß, dass man es kaum schaffte ein zweites mal zu gehen. Besonders der Nachspeisenmann war immer gut gelaunt und sehr nett. Wir hatten in den zwei Wochen immer den gleichen Kellner, der wie alle anderen eigentlich auch auf der Insel, immer nett und freundlich war. Die Gästestruktur war insgesamt gut gemischt auch zwischen jung und alt. WiFi gibt es kostenlos in der Lobby. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Es gibt einen Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher und Instantkaffee. Auf der Verander befinden sich noch zwei Stühle. Was sehr gut geregelt ist, dass man einen zweiten Eingang direkt ins Badezimmer hat (wegen den Sand).
Alle sehr freundlich. Zimmerreinigung könnte besser sein.
Schöne kleine natürliche Insel mit viel grün Kurze Transferzeit von Flughafen mit dem Speedboot ca. 25 Minuten. Das Hotel ist das einzige auf der Insel, die man in 10 Minuten umlaufen hat. Ein kleiner Souvenirshop ist auch vorhanden.
Abends gab es immer verschiedene Animationsprogamme z. B. Zauberer, Sänger und einmal in der Woche Krabbenrennen. Diese war immer sehr witzig. Auf der Insel befindet sich die SubAqua Tauchschule, die wir nur bestens weiterempfehlen können. Unser Sohn hat dort seinen Openwater gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andre |