Angel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr nah an Malè gelegen. Wir sind ca. 20 Minuten mit dem Schnellboot gefahren. Unser Wasserbungalow war super modern eingerichtet und die Sauberkeit war ebenfalls top. Die älteren Wasserbungalows standen kurz vor der Sanierung und waren zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen auch abwechslungsreich und lecker. Wir haben beim schnorcheln sehr viel Müll gefunden. Nähe der Tauchbasis wo man sich per Seil rausziehen kann, können wir das schnorcheln am ehesten empfehlen. Hier haben wir Haie, Rochen und jede Menge Fische sehen dürfen. An den neuen Wasserbungalows war das Schnorcheln eher nicht so schön. Alles in Allem hat es uns gut gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Angel

Dear valuable guest, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. With warmest regards, Ismail Sanaau Front Office Supervisor Thulhagiri Island Resort & Spa