- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unsere erste Malediven-reise. Ob es das "Malediven Gefühl " war ,welches so oft beschrieben wurde, wissen wir nicht . Aber es war sehr sehr schön und wir können es nur empfehlen. Für uns war die Entscheidung einen Wasser-Bungalow zu buchen absolut richtig. Der Küchenchef gehört verklagt, habe in 8 Tagen drei Kilo zugenommen .Das Essen war Klasse . Wir hatten All Inklusiv , Halbpension plus hätte uns aber gereicht. Die Preise waren nicht annähernd so hoch wie wir es vermutet hatten. Zum Thema all Inklusive: Bei unserem Besuch gab es nicht einen Gast der deswegen über die Stränge geschlagen hätte. Wie überhaupt die Gäste sehr angenehm , die Asiaten für uns gewöhnungsbedürftig aber io., waren. Da waren alle Nationalitäten dabei , daher keine besonderen Erwähnungen. Wir waren 8 Nächte dort, keine Spur von "Inselkoller", wir hätten es noch lange ausgehalten. Die Insel wurde ja schon oft beschrieben , das Bedarf keiner weiteren Beschreibung mehr. Eigentlich sollte man die Insel nicht weiterempfehlen, sonst hocken dann Alle da ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut