Als Wiederholungstäter in Sachen Malediven, haben Wir bereits die eine oder andere Insel zu Gesicht bekommen. Dieses Mal wollten Wir vor dem "Weihnachswahn" in Deutschland flüchten und bei der Gelegenheit nimmt Man Sylvester gleich mal mit. Wir haben den Jahreswechsel in vollen Zügen geniessen können.Wir können wie gewohnt von sauberen und einwandfreien Bedingungen berichten. In Sachen Sauberkeit gibs keine Beanstandungen. Zimmerreinigung erfolgte zweimal täglich. Laub und angeschwemtes wurde täglich von den Jungs vor Ort entsorgt. Gästemischung gestalltet sich von international sehr gemischt bis "Hartcore- Wiederholungstäter". Es spricht für sich, wenn einige zum 8. Mal oder gar zum 11. Mal die Weihnachtszeit auf dieser Insel verbringen. Hier ist ein kleines Stückchen Paradies mit gut Funktionierende Hotelmanagement, Kellner die Anfangs ihrer südländischen "Geschwindigkeit" genüge tun. Nach einer kleinen "Aufmerksamkeit" jedoch bis zum Urlaubsende sehr Aufmerksam sind . Sonnensutz mit hohen Schutzfaktor. Seid 01.01.2011 gib es auch hier Mwst,3%. Tauche nie allein
Zweckmäßig, von der größe völlig ausreichend. Hatten Strandbungalow, Wasserbungalow ist nach einer Woche einfach zu nervig. Unser Vorteil, Wir hatten unsere Liegen direkt vor der Tür mit Zimmernummer und mussten nicht jeden Tag eine neue Liege suchen. Das Wasserbungivolk war stehts auf der Suche nach schönen Strandplätzen.
Es gab durchgängig Buffet. Die Küche wird u.a. von einem europäischen Koch mitbewirtschaftet. Dies hatte den Vorteil, dass das Essen immer dem Gaumen des gegebenen Gästeklientel`s angepasst wurde. (für den Asiatischen Gast-> Sushi, für den Deutschen gab es auch mal Kartoffelpüüüüüüüüüüü). Allabendlicher Andrang am Büffet sorte hier und da mal für ein wenig Wartezeit, letzlich muß man aber ein gesittetes Benehmen aller Gäste bestätigen. Am Essen selber gab es nichts zu beanstanden. Besonders herausheben muß Man nochmal das Weihnachtsbuffet, welches mit einem unglaublichen Aufwand am Strand für alle Gäste serviert wurde. All die vielen Süßen Sachen finden sich aktuell auf meiner Waage wieder. Waren ebend unwiederstehlich.
Da Wir keinen Anlass zum "Meckern" gefunden haben, muß es wohl sehr gut gewesen sein. Oh`mein Gott doch. eines Abens war mal der Martini alle. Da nun kein Einkaufstempel in der nähe war, mußten Wir mit frischen Cocktail`s vorlieb nehmen und bekamen erst am nächste Tag wieder Martini.
Lage und Umgebung --------Hallo geht`s noch--------> Insel,Malediven,Sommer,Sonne,Strand,Meer.............................................. Durchgängig Good Feeling......................................
SPORT ! Als da wären, schnorcheln und Tauchen. Die Tauchbasis wird von einen Maledivischen "Urgestein" geführt, Axel Horn. Die derzeitige personelle Situation ist ein wenig unglücklich gewählt. Jeder Guid für sich ist sehr engergiert, und verantwortungsbewust bei der Sache. Die Mischung als Team ist jedoch nicht optimal. Abend`s jocken Wasserflaschen um die Insel. Ach so, an der Wasserflasche war noch eine Frau. Beide sorgte allabendlich für Unterhaltung an der "Sunset-Bar". Surfen, Vollyball, Tischtennis und Tischkicker ist auch noch drin.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Micha & Sylvie |