- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Vorfeld unserer Malediven-Reise dieses Resort gewählt weil: - es von der Flughafeninsel mit dem Speedboot zu erreichen ist und kein Flug mit dem Wasserflugzeug notwenig ist - es ein eigenes Hausriff zum Schnorcheln hat - es eine „Barfußinsel“ist - auf der Insel freilebende Wellensittich wohnen Diese Erwartungen, mit denen wir dieses Hotelresort ausgewählt hatten, wurden erfüllt. Die Zimmer sind schön gestaltet und haben einen tollen Strandhaus-Charme. Die Beleuchtung ist nicht ausreichend, sodass es immer recht dunkel im Zimmer ist. Wir hatten einen Economy-Bungalow, der sich auf der Mauerseite der Insel befand, aber trotzdem einen wundervollen Blick auf den Ozean bot. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Selbst im Restaurant besteht der Boden aus Strandsand, sodass man wirklich den ganzen Urlaub barfuß gehen kann, wenn man das möchte. W-Lan gibt es gratis im Barbereich. Das Hausriff ist wunderschön. Wir haben Fische, Wasserschildkröten und sogar einen Riffhai gesehen. Eine im Wasser verlegte Schnur leitet einen sogar bis zum Aussenriff. Jedoch sollte man sich vorsichtig vorantasten, da die Strömungen nicht zu unterschätzen sind. Während unserem Aufenthalt ist ein Mann dort verstorben. Damit komm ich auch zum wesentlichen Kritikpunkt des Resorts. Es gab keinen Arzt, der in dem Fall helfen konnten. Die Natur der Insel ist traumhaft schön. Nur im inneren Teil der Insel gibt es unschöne Ecken. Die Tierwelt der Insel mit den vielen Eidechsen, Wellensittichen und Fledermäusen hat uns besonders gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut