Perfekte Barfußinsel für Ruhesuchende, unser Urlaub war viel zu kurz, es ist das Paradies. VIELEN DANK AN ALLE MITARBEITER VOR ORT.
Wir hatten einen sehr großen Strandbungi mit eigenem ca. 15 m kurzen Zugang zum Strand. Großes Doppelbett, das Bad ausgestattet mit 2 Waschbecken und Badewanne. Dusche befindet sich gleich nebenan unter freiem Himmel. Safe, Minibar, Wasserkocher und TV im Zimmer. Wir haben wunderbar in dem Bett geschlafen.
Für uns war das Buffet immer lecker, wir hatten All In gebucht. Highlight war für mich jedesmal der Nachtisch, sowas von lecker. VIELEN DANK LIEBES KÜCHENTEAM. Verschiedene Salate, Obst, Gemüse, Nudelgerichte, Chicken in unterschiedlichen Varianten und auch Vegetarisch.
Der Service war perfekt, zuvorkommendes, freundliches Personal.
Mit dem Speedboot 20 Minuten vom Flughafen Male zur Insel. Eine wunderschöne, kleine Barfußinsel.
Man konnte Tauchen, Schnorcheln, Kajak und Jetski ausleihen. Es gibt ein kleines Fußballfeld, Kicker, Dart und eine Tischtennisplatte. Ein Gymraum ist vorhanden. Es gibt ein kleinen und großen Pool, wir waren aber nur im Meer. Wir waren Schnorcheln, was für ein Erlebnis. Wir haben uns zweimal eine Massage bei Duny Thai Spa gegönnt, es war herrlich. Bei den Damen sollten die Unseren mal in Ausbildung gehen!!!! Ein Abend war Krabbenrennen, für mich als Tierfanatiker eher etwas mit einem bitteren Beigeschmack.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Christa |