Tanja und Roman Vogt (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
A Dream comes true!!!!

Sehr schönes, rustikal gehaltenes und heimeliges Hotel. Die Wasservillen sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch passt dies genau zum Stil des Resorts. Der Spa ist top! Die Ladies sind total lieb und kommen auf einen zu. Die Unterkünfte sind, wie schon gesagt etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird ständig ausgebessert und wenn der Gast ei Anliegen hat, wird dies SEHR SCHNELL und effizient behandelt. Das einzige- da kann wirklich NIEMAND was für. Diese Chinesen- eine Katastrophe! Sie tun ja niemandem was- man sieht sie auch nicht oft durch den Tag- aber während des Essens: Schlimm!!!! Diese wunderbare Insel, ohne Chinesen- dann wüssten wir wo Gott das Paradies hingelegt hätte!

• Die Zimmer der Wasservillen sind sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Einrichtung reicht jedoch voll und ganz. Die Zimmer wiederspiegeln auch der Charme dieser Insel. Wir haben uns ja sowieso nicht sehr lange während des Tages im Zimmer aufgehalten. Kaffeemaschine, Föhn und alles was das Herz begehrt ist im Zimmer vorhanden.

• Sehr gutes jedoch einfaches Essen! Für diese kleine Küche zaubern diese Leute, viel abwechslungsreiches Essen an! An dieser Stelle: Herzlichen Dank für dies tollen kulinarischen Verführungen! Manfred- Du hast wirklich ein tolles Team in Deiner Küche!

• TOOOOOOOOPPPPPPPPP! Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich!!! Sowas haben wir wirklich noch nie erlebt! Muto- vom Service, ist einfach der Wahnsinn! Auch Gihan von der Bar- wir finden keine Worte! Muffeed unser Kellner war der absolute Oberhammer! Wir könnens nicht genug oft sagen! Alle Mitarbeiter- wirklich alle- sind einfach top!

• Sehr schöne Lage, in 20 Minuten mit dem Schnellboot ist man auf der Insel. Die Insel ist in 7 Minuten umrandet. Das Meer ist das schönste welches ich je auf den Malediven gesehen habe. Das Tauchen ist uns nicht sehr wichtig, aber, man sieht- fast wie in einem Aquarium- sehr viele Fische.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Tanja und Roman Vogt

Dear Tanja & Roman, Greetings from Thulhagiri Island, Maldives. Wishing you a wonderful Easter and thanks for choosing Thulhagiri. The island awaits you... Sunny regards, Ismail Areef General Manager