Alex (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
4-Sterne verdient

nette kleine Insel- kein Luxus, aber alles da was man braucht Tolles Riff,an dem man Haie, Schildkröten, Muränen und irre viel Fische bestaunen. Unser Bunginachbar, der bereits 19mal auf den Malediven war, bescheinigte ein excellentes Preis/Leistungsverhältniss. Andere,die Inselhopping gemacht hatten, waren froh wieder auf Thula zu sein. Wer viele Cocktails trinkt sollte AI buchen, da fast Alle inkl. Weinliebhaber lieber HP, da von den Hausweinen nur der Rote genießbar. Es wurden aber Weine aus aller Welt zu vernünftigen Preisen angeboten.

• Gut
  • Klar, die Bungis sind nicht mehr die Neuesten, aber authentisch eingerichtet und nicht abgewohnt. Teilweise unterschiedlich geschnitten und unterschiedlich renoviert. So hatte unser erster Bungi einen neuen Flatfernseher - der zweite eine neue Klimaanlage und neue Bad- Armaturen. Eco-Bungis sind von der Einrichtung gleich- liegen aber an der unschönen Mauer. 101-109 liegen hinter Büschen am Hauptstrand. Die schönsten sind 113-126 wobei 117 heraussticht.122,124 u.126 liegen so nah am Meer, dass bei Wellengang das Wasser auf die Terasse spritzt. Wir hatten 125 und waren sehr zufrieden, da 4 Meter zurückgesetzt und trotzdem freier Meerblick. Die neuen Wasserbungis sind besser ausgestattet mit Bad und abgeschotteter Terasse und haben einen tollen Blick aufs Meer.

• Wir hatten HP - das Frühstück wie in südlichen Ländern üblich, aber Koch, der die gewünschten Eierspeisen mit den gew. Zutaten frisch zubereitet. HP- Gäste Können mittags am Buffet teilnehmen oder an der Bar a la Carte auswählen. Abends nett angerichtetes Vorspeisenbuffet, Suppe uns sehr leckeres Hauptspeisenbuffet, das in Umfang Mittelmeer-Hotels übertrifft. ( mind. 4-5 Fleischgerichte, 2-3 Fischgerichte + Beilagen Desert-Buffet mit Showcooking

• Gut
  • Einige wenige Servicekräfte im Restaurant waren tatsächlich nicht lächelnd. Ansonsten alle sehr freundlich und kompetent. Reklamationen wurden sofort behoben

• Gut
  • 25min vom Flughafen- mit dem Schnellboot kommt man an den Inseln Baros und Bandos vorbei. Male in Sichtweite.

• Gut

Wassersport aller Art. Beachvolleyball.Tischtennis, Kleiner Pool, supertoller Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Alex