Stephan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit guten Preis- Leistungverhältnis.

Familiäres, eher kleines Hotel mit sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tauchschule im Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Fortschritte Taucher. Schnorchelparadis mit Hauseigenen Riff. Wenn rote Flagge ist für Schnorchler kein geeignetes Pool zum Schwimmen vorhanden (tiefe). Eher laut am Pool mit vielen Kindern was für uns nicht störend war. Wir waren 10 Tage vor Ort und uns hat dies gereicht. Wir nutzten ausschliesslich den Strand zum Schnorcheln und Tauchen.

• Wir bekamen ein Familienzimmer im 8000 Block. Diese sind neu und empfehlenswert. Leider bekommt man nur 1 Schlüssel für die ganze Familie, was für uns mit verschiedenen Aktivitäten etwas mühsam war.

• Gut
  • Überschaubares Buffet. Wir empfanden das Angebot ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war positiv überrascht wie gut gekocht wurde. Manches 5*Hotel in Ägypten bringt dies nicht auf die Reihe.

• Freundlichkeit, Servicebereitschaft steht im Vordergrund auch ohne Trinkgeld. Sehr nettes Personal über das ganze Hotel. Möchten keinen Bereich speziell hervorheben

• Gut
  • Bucht Flughafen Marsa Alam. Gleich um die Ecke. Wir hatten Transfer von Hurghada. Ca31/2h. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Kleine Hafenstadt in ca 10 min zum Shoppen oder Bootstouren geeignet. Wir empfehlen für Tauch und Schnorcheltouren die Hauseigene Tauchschule.

Wir nutzten nur die Tauchschule. Diese ist empfehlenswert. Das ganze Team gibt sich Mühe. Animation war immer Aktiv unterwegs und Bemühte sich auch uns zu Gewinnen. Scheint ein tolles Team zu sein

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stephan

Dear guests, On behalf of the entire team, we would like to say thank you for choosing the Three Corners Sea Beach Resort for your recent vacation and for your feedback . We are happy to hear that you relaxed your holiday and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sea Beach Resort. Yours faithfully, Ismail Ibrahim Hotel Manager