Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir haben unser zweites Zuhause gefunden

Schönes gepflegtes Hotel,Personal sehr freundlich,Gästebetreuerin Annie hatte immer ein offenes Ohr und bei Problemen Abhilfe geschaffen.Generalmanagerin faßt immer vor Ort,daher läuft auch alles perfekt.Hauptsächlich Belgier und Holländer (super nette Menschen)die fast alle deutsch sprechen.Aber auch ca.20% mit deutschen Gästen belegt

• Gut
  • Wir kommen seit letztem Jahr das 3. Mal und hoffen das wir diesmal gleich unser Wunschzimmer bekommen.Wie auch die ersten Male wurde uns auch dieses Mal per E mail das Arrangieren unseres Wunsches zugesagt.Allerdings bekamen wir es die ersten beiden Male erst nachdem wir uns beschwert haben.Das fanden wir sehr schade. Die Zimmer haben eine schöne Größe, ebenso der Balkon.Sie sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.

• Vielfältig und unheimlich schmackhaft.Wir können einige Beschwerden nicht nachvollziehen. Einzig mit der Selbstbedienung der Getränke könnte eine bessere Lösung gefunden werden.

• Sehr gut.Sobald ein Problem auftritt,wird es sofort behoben.

• Leider dauerte die Fahrt zum Hotel fast 1,5 Std.,da noch Hotels in Hurghada angefahren wurden. Lage des Hotels nach Downtown ideal.Am Hotel schöne Lagune

Alles sehr weitläufig und sehr gepflegt.Tolle Poolanlagen an denen immer eine Getränkebar vorhanden ist.Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind mit Herzblut dabei. Der Spa Bereich vollkommen überteuert und das Personal dort ist sehr aufdringlich. Allerdings wurde der Spa Bereich letztes Jahr neu gestaltet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2018