Doris (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Uns war es zu laut und die Sauberkeit fehlte oft.

Schlecht

Ich weiß nicht wie das Hotel auf so viel gute Bewertungen kommt für mich hat das Hotel höchstens 3 Sterne der Speisesaal war wie eine Bahnhofshalle so laut von einem ruhigen angenehmen Essen kann man nicht sprechen das Essen an sich war aber vom Geschmack her sehr gut jedoch sehr wenig Auswahl die Getränke musste man sich selbst holen was eigentlich nicht so schlimm wäre müsste man sie nicht aus 2ltr. Plastikflaschen einschenken und jeder meinte er muss eine neue Flasche öffnen des weiteren war der Speisesaal für alle Gäste viel zu klein viele standen vor der Tür und konnten erst rein wenn jemand raus kam habe ich so auch noch nicht erlebt auch die Sauberkeit ließ an vielen stellen zu wünschen übrig.

• Das Zimmer wurde immer gut gereinigt nur das Bad war grenzwertig sauber das Bett hatte gute Matratzen wir konnten gut schlafen auch hatten wir ein ruhiges Zimmer es war alles da was man braucht.

• Das Essen war geschmacklich gut deshalb 3 Sonnen aber sonst war der Speisesaal eine Katastrophe leider. Atmosphäre gab es keine.

• Schlecht
  • Service hatten wir nicht da wir die Getränke selbst holen mussten .

• Die Fahrt ins Hotel betrug 45 min. Geschäfte zum einkaufen sind in der Nähe.

Kann ich nichts sagen da wir es nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Doris

Dear Madam Thank you for sharing your feedback . We would like to mention that there are two buffet restaurants at Rihana. The main restaurant and Plaza Resort. Plaza restaurant is cozy restaurant where the drinks are served on the tables. The same buffet is presented at the two restaurants, So our guests who like more quiet atmosphere can use this restaurant. Best regards Cecile Lambrecht General Manager