tolles Hotel unter belgischer Führung, der europäische Einfluss macht sich überall bemerkbar: Organisation, Qualität des Essens, Aufmerksamkeit Personal Wir haben dieses Hotel im Anschluß an eine Nilkreuzfahrt gebucht und waren sehr zufrieden, anderen Mitreisende haten mit ihren Hotels in Hurgada kein Glück, in El Gouna geht es viel ruhiger als in Hurghada zu, es gibt hier auch keine Belästigungen von Händlern, der Transfer zum Flughafen in Hurghada beträgt ca. 45 Minunten,
Wir waren im Resort in der 1. Etage, die Zimmer sind riesengroß, mit min. 5 m Deckenhöhe aufgrund der Kuppelbauweise nach nubischer Art, schöne Möbel, Fernseher und Minibar, großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Telefon vorhanden, alles sehr saber und gepflegt, täglich Zimmerservice, Shampoo und Seife gratis im Spender vorhanden,
Frühstück: tolle Auswahl, viele Sorten selbstgebackenes Brot, immer alles super frisch und geschmacklich hervorragend, dies gilt auch für das Mittag und Abendessen, die Auswahl war so riesig und das Essen so abwechlsungsreich: man konnt gar nicht alles probieren, super Themenbüffets, umgangreiches Dessertangebot, immer frisches Obst
supernettes Personal, sehr aufmerksam, schnelle Versorgung mit Getränken, Rollstuhlfahrer werden vom Personal im Restaurant am Büffet toll unterstützt, Besonders hervorzuheben ist die nette Belgierin bei der Guest Relations, auch die Kofferboys stehen rund uzm die Uhr zur Verfügung und sind auch nachts um 3 sehr freundlich,
ca. 300 m vom Ortskern von El-Gouna entfernt, kleine Busse fahren alle paar Minuten in alle Richtungen, das Hotel liegt leider nicht direkt am Meer sondern an den für El-Gouna typischen künstlichen Lagunen, der Strand ist jedoch zu Fuß und mit den Bussen jederzeit ohne Probleme zu erreichen, sehenswert ist auch die Marina, tolle Yachten etc.
es sind 3 Pools vorhanden, dort haben wir uns allerdings nicht sehr wohlgefühlt, da an einem die Kinderanimation lief, der andere von Holländer übervölkert war und sich ohne Rücksicht auf anderre Gäste über 10 Liegen hinweg auf holländisch unterhalten wurde. Pools sind jedoch sehr gepfegt, Liegen sind reichlich vorhanden, Handtücher bekommt man kostenlos
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |
Vorname: | Silke |