Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind nett und das Essen ist in Ordnung. Zum Entspannen ist es sehr gut
Ausreichend groß für 2 Personen und sauber.
Das Essen ist okay. Es ist von der Qualität eher Kantinen Essen. Das ist okay für eine Woche aber wenn man höhere Ansprüche hat kriegt man das eher weniger. Im Plaza ist die Atmosphäre viel besser als im Hauptrestaurant, dafür eine kleinere Auswahl. War uns aber lieber, da wir in Ruhe essen wollten und nicht in Kantinen Atmosphäre
Alle sehr nett. Niemand verlangt Trinkgeld, was einen dann auch gerne was geben lässt, da wirklich alle sehr nett und bemüht sind.
Man fährt vom Flughafen ca 1 Stunde. El Gouna selbst ist eine kleine Stadt, welche abgesperrt ist. Das Hotel ist direkt neben der kleinen Innenstadt. Die ist sehr überschaubar aber am Abend ganz nett. Das Hotel hat einen Strand an einer der Lagunen, welcher sehr hübsch ist. Der Strand welcher mit dem Shuttle zu erreichen ist, ist nicht schön, dreckig und daher leer. Wir sind keine Stunde dort geblieben
Wir haben die Angebote vom Hotel wenig genutzt, es schien aber alles gut anzukommen. Wir haben zwei Ausflüge bei Schauinsland gemacht. Der eine die Fun Safari wollten wir wegen der Quad Tour machen. Am Ende war es eine hauptsächlich nervige Kaffeefahrt. Daher lieber nur die Quad Tour einzeln buchen. Beim Inselträume Ausflug war das Korallenriff nicht sehr schön da halb Tod und der Strand war nicht viel schöner als der an der Lagune. Also lieber im Hotel bleiben statt dafür Geld ausgeben. Wenn man schöne Strände wie in Thailand oder Bali kennt sind die dort eben nur mittelmäßig. Das Gym ist gut wenn man das nutzen möchte. Es reicht für eine Woche
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Benjamin Felix |
Dear Madam We do appreciate that you took the time to share your review about Three Corners Rihana. It is a pleasure to know that you enjoyed your vacation. Kindly note that next year 2019 we are planning to renovated and extend the main restaurant so we are sure that the atmosphere will be much better Looking forward to welcoming you back in the future. Sincere regards Cecile Lambrecht General Manager