In diesem Hotel kann man einen wunderschönen Urlaub mit der Familie verbringen. Die vielen Stammgäste im Hotel sprechen für sich. Generell haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das liegt sicher auch an dem familiären Flair.
Unser Zimmer hatte alles, was wir von einem Hotelzimmer im Urlaub erwarten (kostenloser Safe, ausreichend Platz, Wasserkocher, Klimaanlage, gute Verdunklungsvorhänge) und es war sehr sauber. Top Job vom Reinigungspersonal.
Ich würde mir wünschen, dass im Hauptrestaurant die Getränke serviert werden. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Es wird am Buffet auch immer sehr schnell frisch nachgelegt. Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen. Am Pool und Strand gibt es die Getränke verständlicherweise in Einweg-Plastikbechern. Schade für die Umwelt aber wohl auch hygienischer als Mehrweg-Plastikbecher. Glas ist selbstverständlich keine Option in diesen Bereichen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als sich unser Sohn im Restaurant (selbstverschuldet) eine Schnittwunde im Gesicht zugezogen hatte, wurde vom Personal und anderen Gästen sofort geholfen.
Vom Hotel nach Downtown sind es wenige Minuten zu Fuß. In Downtown gibt es einige Bars und ausreichend Geschäfte und Händler. Wir haben uns in einem nordafrikanischen Land noch nie so sicher gefühlt wie in El Gouna. Der hauseigene Lagunenstrand ist perfekt für kleine Kinder. Wer schnorcheln möchte kann an der Lagune entlang Richtung Rotes Meer gehen (ca. 20 Minuten bis zum Riff) oder eine Schnorcheltour buchen.
Wir können in der Kategorie nur den Trixie Kids Club bewerten und der hatte ein abwechslungsreiches Programm und der Umgang mit den Kindern war sehr liebevoll. Schön wäre es, wenn der Spielplatz mir einen Sonnensegel vor direkter Sonne geschützt wäre. Die tollen Wasserrutschen (ohne langes Anstellen) sorgen auch für viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Dear Sir Thank you so much for taking the time to review your stay at our resort. We are very pleased to hear that our facilities and staff made your stay pleasant and could gain your satisfaction. It is delightful that we have the opportunities to be at your service and we look forward to welcoming you back at Three Corners Rihana . With sincere regards Cecile Lambrecht General Manager