Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schön, gepflegtes Resort - hat seine Reize

Größere Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr sauber, max. 3stöckig, viele Belgier, Nordländer aber auch viele Deutsche. Auf Behinderte zugeschnitten...klasse... findet man nicht oft! Sehr familienfreundlich Wer eine ruhige Hotelanlage ohne direkten Zugang zum Meer sucht ist hier genau richtig. Lagune ebenfalls ganz ruhig und kein Wellengan. Für Meeresfanatiker welche darin schwimmen und sich austoben wollen - negativ. Schnorchler sollen sich die Gegend um Makadi mit den Hausriffs auswählen. Für Familien und Behinderte ist die Anlage bestens geeignet. Wir können eigentlich zu 90% nur Gutes sagen!

• Gut
  • Zimmer sind recht einfach, nicht allzu groß. 2 Kinder waren im Zustellbett. Sonst sehr sauber und bemüht.

• Gut
  • Essen war hervorragend. Hohe Vielfalt, Themenabende, schmackhaft, sauber. Immer genug Platz. Servicepersonal war höflich und schnell. An der Beachbar gab es zu Mittag abwechslungsweise Kebap, Fleischspieß, Hamburger, Salate. War ok. Getränkeauswahl ok. Wir wurden immer schnell bedient. Cocktails am Abend könnten besser sein. Die Penutsbar ist zu klein und das Personal überfordert. Wir waren 14 Personen und alle waren sehr zufrieden !!!

• Gut
  • In Punkten Service, Freundlichkeit, Sauberkeit gab es nicht auszusetzen. Passe alles einwandfrei!!! Der Ausschank an der Penutsbar könnte freundlicher sein, hatten aber ein Wahnsinns-Streß.

• Gut
  • El Gouna mit seinen vielen Lagunenarmen und den Hotels ist sehr beeindruckend. Ein Hotelzentrum ins sich geschlossen sozusagen. 30 Min. Transferzeit, rundherum wird viel gebaut, aber absolut nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder im Zentrum von El Gouna (Downtown). Preise wie bei uns. Textilien etwas billiger ... allerdings Plagiate. Lagunenstrand direkt beim Hotel sehr schön, sauber und sehr ruhig. Keine Wellen. Das offene Meer ist über Bus- oder Bootsshuttle erreichbar. Keine guten Bademöglichkeiten. Man muss weit hineinlaufen um in tiefere Bereiche zu kommen. Das Schnorcheln ist möglich, aber nicht so interessant wie in anderen Gegenden. Für Kinder und Erstschnorchler ok.

wurde geboten - von uns aber nicht benötigt Abendanimation wurde für ca. 30 bis 45 Minuten geboten. Danach war Ruhe. Bei der Penutsbar noch bis 23 Uhr ab und zu ein Alleinunterhalter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise