Guido (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Mischung aus Kite - und Famienurlaub.

Gut

Wir haben mit unseren beiden Kindern eine Location gesucht, wo wir Familienurlaub und Kitesurfen verbinden können! Gefunden! Es war der beste Urlaub ever ever 😊 Tipp: Wir haben zufällig erfahren, dass direkt neben dem KBC (Übrigens deutschsprachige Kitesurfschule vom Allerfeinsten) ein Strandaußenposten der Three Corners Kette liegt. Dort konnten wir dann ständig trinken und Mittagsessen gab es auch inklusive. Nächstes Jahr ist schon gebucht. Das einzig Negative ist An-und Abreise (Pech mit kleinen Flugzeuegen und der chaotische Flughaen in Hurghada war richtig ätzend - dafür hat es mit dem Surfgepäck erstaunlich gut geklappt für insgesamt 90 €)

• Wir hatten nichtmal ein Familienzimmer, nur ein Doppelzimmer mit vier Betten, da wir uns eh nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten. Ganz ganz tolles Zimmmer!

• Beste, abwechslungsreichste Essen, was ich je in einem Hotel hatte.

• Alles Bestens! Freundlich nicht aufdringlich! So soll es sein!

• Gut
  • Mit dem Tuktuk keine 10 Minuten zur Kitestation KBC hat für ganz kleines Geld riesig Spaß gemacht!

Viele Rutschen für die Kinder, tolle Pools - mehr brauchten wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Guido

Dear Sir It is a real pleasure to read that you enjoyed your vacation at Three Corners Rihana and your liked the hotel food and facilities. We do appreciate that you took the time to share this supportive comments and we look forward to welcoming you back With sincere wishes Cecile Lambrecht General Manager