Marco (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Neues Stammhotel klein aber WOW!

Hotel mit toller Lage in El Gouna ! Personal/Service einfach toll ! Schon in paar Hotels in El Gouna gewesen Rihana ist ab sofort unser Favorit.

• Gut
  • Sauber,gepflegt,kein Luxus aber das brauchen wir auch nicht. Fernseher wurde von uns nicht benutzt dafür ist der Urlaub zu kurz !

• Essen war super! Auswahl,Qualität,Themen hat alles gepasst teilweise besser gegessen als in einem 5* Hotel in El Gouna.

• Nett,freundlich,zuvorkommend, sollte man mal ein Problem haben nur das Personal ansprechen und die Jungs/Mädels fliegen.

• Kann man nicht viel zu sagen muss man gesehen haben meiner Meinung nach El Gouna von der Lage ist einfach El Gouna Spitze . Anlage klein wird aber schön gepflegt und ist mal was defekt wird es ausgetauscht gilt für kaputte Kacheln oder Gläser sonstiges.

Top El Gouna bietet alles von Tauchen bis Motorboot.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marco

Dear Madam It is really appreciated that you took the time to write this supportive review about Three Corners Rihana. We are proud that we could gain your satisfaction and that you enjoyed your stay at our resort. We hope that we will have the chance to welcoming you back in the future. Please accept our sincere regards Cecile Lambrecht General Manager