Gutes Hotel mit einigen Anstrichen. Es gibt eine Lagune mit Sandstrand. Eine gute Verbindung zum Hauptstrand mit dem Bus. Familien mit Kindern sind herzlich Willkommen.
Wir waren zu viert in einem Zimmer. Es war ausreichend Platz vorhanden und unser Balkon war riesig. Immer sauber und nichts zu meckern.
Essen nicht so wie hier auf den Bildern. Trotzdem recht gut hatten aber mehr erwartet. Nudeln waren oft verkocht. Wenig Salate. Oft das selbe.
War ok da wir nichts zu beanstanden hatten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte circa 1 Stunde. Das Hotel ist sehr einladend. Englisch sollte man aber recht gut beherrschen da man nicht viel deutsch spricht. Auch deutsche Gäste sind nicht so viel vor Ort eher Holländer und Belgier. Ein kleiner Fußmarsch und man war Down Town. Sehr schnuckelig und ein Spaziergang wert.
Boccia gab es nur am Strand . Animation war nur Abends. Die Verkäufer für Wellness waren mega nervig teilweise. Pool war stark gechlort. Die Rutschen waren aber super für die Kinder. Fitnesscenter gab es waren aber nicht drin. In der Lobby gab es Fremdanbieter bei denen wir zwei Angebote in Anspruch genommen haben. Diese waren super. Eine Fahrt mit dem Glasboot sollte man mit Kindern machen es war ein Highlight. Delfine gab es auch zu sehen. Ägypten ohne schnorcheln sollte man eh lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Franzi |