Für die gesamte Familie gibt es hier Erholung, Spaß und Kultur kennenlernen. Mit All inkl. ist es sehr angenehm, da wirklich alle sich erholen und den Urlaub genießen können. Es ist toll Vorort, im Hotel, in El Gouna und ohne Probleme kann ich überall hinkommen. Sehr empfehlenswert.!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die hohen Betten waren gemütlich. Das Zustellbett zu hart. Das Zimmer ist ausreichend geräumig. Wir waren zu dritt. Das nächste Mal nehmen wir eine Zimmerkategorie größer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Immer landestypische Essen plus europäisch. Wir haben keine Unverträglichkeiten. Es gibt immer glutenfrei und laktosefrei auf dem Buffet. Alle sehr zuvorkommend und freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und hilfsbereit. Mir wurde bei allem geholfen und es gab immer eine Lösung. Und das 24 Std.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Handtücher werden nur gewechselt, wenn man dies möchte. Widerverwendbare Becher,
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist zum Baden und plantschen und spielen sehr gut. Um richtig zu schwimmen ungeeignet
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr schön. Tolle Sonnenuntergänge. Urlaubsfeeling pur. Türkisenes Meer. Delphine gesehen und geschnorchelt
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist sehr abwechslungsreich. Und sehr angenehm und auf gar keinen Fall aufdringlich. Auch landestypische Animation.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Marina ist sehenswert. El Gouna ist als Stadt interessant. Bootstouren zum Dolphinhouse. Habiba Horses macht Mega tolle Pferdeausflüge
- ZimmerarbeitsbereichGut
Es ist eher ein Urlaubshotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel nutzt man als Tourist kaum. Für kurze Strecken das TucTuc und lange ein Auto oder Minibus
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandra |