Anabel (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke für diesen wunderschönen Urlaub! Bis bald!

Wunderschöner Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Man fühlt sich wie zuhause und das gesamte Personal ist sehr fleißig und freundlich !

• Unser Zimmer war Riesen groß mit einem Balkon. Es war sehr ordentlich und auch sauber. Die Betten waren super bequem. Wir haben uns wie zuhause gefühlt.

• Wir hatten von einigen gehört das man mit dem Essen aufpassen soll, damit man nicht krank wird. Aber hier war es nicht der Fall. Super lecker und sehr abwechslungsreich ! Wir haben leider nur 2 Restaurants ausprobiert, aber diese waren super !

• Das gesamte Personal dieses Hotels ist ein Traum. Immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht ! Sie helfen bei allen Problemen und sind sehr zuvorkommend ! Danke !!

• Kurzer Weg nach Downtown und von dort aus kann man super eine Tuk Tuk Tour durch El Gouna machen ! Auch die Strände waren nicht sehr weit weg und durch ein Boot oder ein Shuttle Bus schnell zu erreichen. Allerdings fanden wir beide Strände nicht sehr ansprechend für uns und blieben lieber an der Lagune oder machten Ausflüge zum Beispiel zum Orange Bay !

Die Animation in diesem Hotel ist nicht mit Worten zu beschreiben. Einfach unglaublich toll. Uns werden die Animateure hier zuhause sehr fehlen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Anabel

Dear Madam Thank you so much for writing this supportive feedback . We are really delighted that we could gain your satisfaction and that you enjoyed your time at Three Corners Rihana. We are looking forward to welcoming you back in the near future. Please accept our sincere wishes. Cecile Lambrecht General Manager