Ulf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut kein Fehler, kommen bestimmt mal wieder

Schöner Baustil, weitläufig, an den ersten beiden Tagen Gefahr sich zu verlaufen. Der Hotelplan hilft da nur bedingt. War eher lustig. 4 Pools, zwei mit Rutschen. Da müsste jeder seinen Platz finden wie er es bevorzugt. Alles sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war eines der älteren, renoviert, sauber und alles funktionierte. Anleitung für den Safe im Schrank war für ein älteres Modell mit 3 Codezalen, tatsächlich aber mit 4 Codezahlen und die Bedienung der Tasten war auch anders. Nach 20 Minuten Probieren erledigt. Bett einen Tick zu hart, aber ok. Wir würden wieder ein älteres Zimmer bevorzugen. Mit der Lage waren wir auch zufrieden.

• Es war wirklich nichts wirkich schlecht, aber es hätte im Geschmack etwas mehr Raffinesse vertragen können. Typisches Hotelessen. Dazu fließt mit ein, dass in den Bereichen des Hauptrestaurants keine gemütlichen Sitzbereiche sind und dort im Außenbereich eher spartanisch hinter einem zeltähnlichen Gebäude. Wir empfehlen da über das Dine-Around-Angebot nachzudenken, was angeboten wird. Wir waren 2 x im Hotel Sultan Bey und fanden dort die Gemütlichkeit und Raffinesse beim Essen. Getränke gehen extra (10-15 €), das war es uns Wert. Eine schöne Ergänzung, keine Flucht!!!

• Gut
  • Gelegentlich das Gefühl, dass es etwas viel der Freundlichkeit war, wenn es nicht authentisch wirkte, ansonsten keine Klagen. Jeder Wunsch, jede Bitte wäre bei Bedarf erledigt worden. Absolut fleißig in allen Bereichen. Sauberkeit überall gegeben.

• Transferzeit vom Flughafen war etwas länger, als allgemein üblich, da noch andere Hotels in Hurghada angefahren worden sind. Hurghada als Vorgeschmack für Ägypten-Neulinge sicherlich absolut ernüchternd. Wir kannten Ägypten und Hurghada, daher einfach auf El Gouna freuen. Das Rihana liegt herrlich zentral zu Downtown, nur wenige Schritte. Meeranbindung über die Lagune mit Shuttle-Boat nach Zeytouna Island (das könnte echt schöner sein). Die Fahrt lohnt sich allemal. Ist kostenlos. Umgebung ansprechend und wie überall in El Gouna total gepflegt, schön begrünt und sauber.

• Gut

Viele Möglichkeiten, die einem vor Ort angepriesen werden. Lagunentour 90 Minuten, 2 Personen allein mit Bootsführer, um das Konzept El Gouna in der Gesamtheit zu erleben. Ergänzend mit dem Tuk-Tuk fast 2 Stunden für 10 € Rundfahrt mit Zwischenstopps nach Wunsch. Mal kurz mit dem Tuk-Tuk in die Marina für einen kleinen Taler und natürlich Downtown abends und und und....

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ulf

Dear Sir/Madam, We do appreciate that you took the time to share your valuable feedback about your stay at Three Corners Rihana. We are pleased that you enjoyed your time and we assure you that we will not spare any effort to make our guests happy. Thank you and best regards, Cecile Lambrecht General Manager