- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage und Preis sind in Ordnung, gleich neben der Einkauszone von Brüssel und in Laufweite zum Nordbahnhof (von dort 15 min mit dem Zug zum Flughafen). Hotel selbst hat seine besten Zeiten hinter sich und meines Erachtens noch schwerwiegender - zumindest mein Zimmer - war nicht wirklich sauber.
Relativ kleine (aber zum übernachten ausreichend) Zimmer mit typischer Hotelausstattung in gutem Zustand. Matraze war extrem weich... Fernseher auf dem Zimmern vorhanden. Sauberkeit siehe oben.
Wenn die Sauberkeit mit in diese Bewwertung engeht, dann kann es keine gute Bewertung geben - einziger Lichtblick war, dass das Bad einigermaßen ok war. Ansonsten Dreck im Bett, teilweise dicker Staub auf dem Teppich und bei der Zimmerreinigung ging auch Zeit vor Gründlichkeit. Der Service an der Rezeption war ok.
Wie oben schon beschrieben ist die Lage das Beste am Hotel - Einkaufszone gleich auf der anderen Strassenseite - Metrostation "Rogier" vor der Tür - Norbahnhof 5 min zu Fuss (und von dort 15 min mit dem Zug zum Bahnhof)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |