Ingrid (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden weiterempfehlen

Gut

Wir waren rundum zufrieden.Riesiges ruhiges Zimmer,super Küche,sehr nettes Personal am Empfang wie im Restaurant.Das Thermalbad hat uns für 5 Tage ausgereicht.Für längeren Aufenthalt gibt es ja genug Thermen in der Umgebung.Die kleinen Mängel(Teppichböden und so,mal eine kaputte Fliese) haben unseren Erholungsfaktor nicht beeinträchtigt.Kommen gerne wieder!

• Wir haben prima geschlafen!

• Essen sehr vielseitig und gut. Manchmal,bezw.an bestimmten Tagen Platzprobleme im Speisesaal

• Wir wurden stets freundlich bedient

• Gut
  • Wir fahren 1Std.30 Minuten. Viele Möglichkeiten zum Wandern

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote Massagen und so weiter haben mit dem Hotel nichts zu tun. Da stand ich 10 Min.an der Rezepzion und wurde nicht mal angesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zu einer so ausführlichen Bewertung unseres Hauses genommen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Service, in der Küche und am Empfang weiter. Ihre hohe Sternezahl zeigt, daß es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Wir wollen uns dafür entschuldigen, daß es phasenweise zu Engpässen im Restaurant kommt. Dies kommt aber ausgesprochen selten vor. Wie Sie richtig bemerkt haben, wird die Massage- und Kosmetikpraxis im Haus getrennt von uns betrieben. Schade, daß Sie hier schlechte Erfahrungen machen mussten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden noch einen schönen Herbst und würden uns freuen, Sie bald schon wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team