Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir sind im Nebengebäude untergebracht. Im Übergang zwischen Haupt und Nebengebäude stinkt es nach Müll. Sehr verschmutzte Teppich. Einfach nur eklig

• Sehr schlecht
  • Kein 4 Sterne Niveau. Mini Bad kaputte Fliesen. Runter hängende Vorhänge. Alles sehr veraltet

• Sehr schlecht
  • Bei 4 Sternen erwarte ich abends ein drei od. 4 Gang Menü und kein so einfallsloses Buffet. Genauso das Frühstück ist auch so lieblos und phantasielos.

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wenn unser Haus ausgebucht ist, bieten wir abends ein reichhaltiges und vielseitiges Buffet an, was ganz im Interesse der Gäste ist. Auch erschließt sich uns nicht, was an einem Frühstücksbuffet lieblos und phantasielos ist, das angefangen von einer großen Brot- und Brötchenauswahl, über diverse leckere Wurst-und Käsesorten, verschiedene Marmeladen und Honig, Eierspeisen, Würstchen, Speck und eine große Obstauswahl, sowie Müsli, Quark und Joghurt verfügt. Unser abendliches Buffet bietet täglich ein großes frisches Salatbuffet, Suppe, drei Hauptgänge zur Auswahl und zur Abrundung leckere Desserts und ein vielfältige Käseauswahl. In unserem Übergang zum Südwestflügel kann es schwerlich nach Müll riechen, weil sich die Außentonnen weit davon entfernt auf der anderen Seite des Hauses befinden. Tatsächlich steht es den Gästen frei, ein Haupthauszimmer zu buchen, das nur etwas teurer ist als die Zimmer im Südwestflügel. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Suche nach einem Hotel, das mehr Ihren Ansprüchen entspricht. Ihr Thermenhotel Viktoria Team